ЭМ-контейнер – уникальный продукт!
Контейнер по ферментации пищевых отходов или, проще говоря, ЭМ-контейнер (ЭМ-ведро). По сути – это мини-фабрика по производству ЭМ-компоста (великолепного удобрения) из кухонных отходов.
В контейнере происходит не гниение пищевых (органических) остатков, а их переработка с помощью эффективных микроорганизмов (Препараты Восток-ЭМ1, БакСиб "Сияние").
Уже через 7-10 дней органика, заферментированная в ЭМ-контейнере, может использоваться как удобрение. Один из инструментов ЭМ-технологии – это ЭМ-контейнер.
В Японии их используется около 4 млн, в Южной Корее только в районе г. Пусан более 2 млн, в США возникло даже движение за применение ЭМ-контейнеров в школах и на предприятиях питания.
Отзывы