Раннеспелый гибрид перецасладкого ЛАКШЕРИ F1 типа Ламуйо. От всходов до технической спелости — 95-105 дней.
Растения переца сладкого ЛАКШЕРИ F1 сильнорослые, высотой около 80 см в открытом грунте и до 150 см в защищенном грунте.
Плоды переца сладкого ЛАКШЕРИ F1 крупные, до 15 см в длину и 7-9 см в диаметре. В технической спелости имеют темно-зеленую окраску и массу 150-170 г, в биологической спелости вишневого цвета, массой 200-250 г. Плоды переца сладкого ЛАКШЕРИ F1 имеют трапециевидную форму, 3-4 ребра и толщину стенок до 8 мм. Мякоть очень сочная, хрустящая, сладкая и ароматная.
Подходит для свежего потребления и всех видов переработки. Лежкость переца сладкого ЛАКШЕРИ F1 и транспортабельность плодов очень хорошие.
Гибрид переца сладкого ЛАКШЕРИ F1 устойчив к вирусу табачной мозаики (TMV 0-2) и вирусу бронзовости листьев (TSWV). Высаживать только пророщенные семена!
Семена переца сладкого ЛАКШЕРИ F1 прорастают за 15-20 дней при оптимальной температуре около 25 градусов С.
Плотность посадки — 3 растения/м².
Урожайность переца сладкого ЛАКШЕРИ F1 — до 10,0 кг/м².
Отзывы