Центр природного земледелия «Сияние»

м.Озерки, ул.Сикейроса 10/4, ТЦ «Бульвар», секция 5

Дачник (средство от муравьёв и других вредителей) 5 мл

В наличии на ул.Сикейроса - 13 шт.
Итоговая цена:
65 руб.
руб.
Стандартная цена Цена со скидкой*
*только для владельцев скидочной карты, условия получения
Количество:

Описание

Вещество душистое на основе пихтового масла от сосущих и грызущих насекомых-вредителей, от садовых муравьев и проволочника. Применяется также для ароматизации зимних садов, оранжерей, теплиц.

Препарат изготовлен из натуральных фитокомпонентов. Обладает приятным пряно-пихтовым запахом. Соблюдения специальных мер предосторожности не требуется.

Основные преимущества средства «Дачник»:

• быстрота приготовления рабочего раствора и удобство его применения

• экономичный расход, длительное действие

• высокая эффективность и широкий спектр действия

• приготовленный раствор хранится 10 дней

Состав препарата разработан учёными Сибирского отделения Российской Академии сельскохозяйственных наук. В него входят только натуральные фитокомпоненты, безвредные для человека. Они не накапливаются в растениях и не вызывают аллергической реакции.

ПРИМЕНЕНИЕ

Садовые муравьи

Взболтать и вылить средство (5 мл) в 5-литровое ведро, наполненное водой, перемешать. Снять верхний слой (2-3 см) почвы с муравейника и полить 2-3 л приготовленного раствора. Длительность защитного действия 5-6 мес. В период «дачного» сезона достаточно однократной обработки.

Места обитания, не сформированные в муравейник, на грядках, дорожках, полить рабочим раствором из расчета 5 л на 1 м². 

В трещины фундаментов домов и других строений, в которых поселились муравьи, равномерно налить раствор из расчета 2 л на одну трещину длиной 0,5 м.

Проволочник

Взболтать и вылить средство (5 мл) в 8-литровое ведро, наполненное водой, перемешать.

• При посадке картофеля вылить в лунку 200 мл рабочего раствора;

• Посадки с морковью, астрами, и сильно зараженные участки - полить рабочим раствором из расчета 4 л на 1 м² три раза за сезон вегетации.

Сосущие и грызущие виды насекомых-вредителей

Взболтать и вылить необходимое количество средства в ёмкость, наполненную водой, и перемешать. Приготовленный раствор может храниться 10 дней. Перед применением обязательно его размешать.

Для приготовления раствора необходимой концентрации можно использовать предлагаемый нами дозатор или обычный инъекционный шприц.

Расход «Дачника» с использованием дозатора для небольшой площади обработки: 

0,3% раствор = 3 мл или 120-130 капель на 1 л воды.

0,2% раствор = 2 мл или 80-90 капель на 1 л воды. 

0,1% раствор = 1 мл или 40-45 капель на 1 л воды.

В концентрации 0,15% (1,5 мл или 60-70 капель на 1 л воды) препарат обеспечивает профилактическую защиту растений закрытого грунта (теплицы, оранжереи, зимние сады и т.д.) от заселения их вредителями.

 

Отзывы

Желаете получить скидку на нашу продукцию, приобретайте дисконтный комплект (дисконтная карта + книга Иванцова Д.В. Агротехника Природного Земледелия на садовом участке) данные товары можно приобрести в разделе дисконтный комплект